연예인정보 209 페이지

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
  • 접속자 72
사이트 내 전체검색
Total 3,159건 209 페이지
    작성일 10-03 조회 765
    송중기 배우 송중기는 1985년 9월19일생으로 올해 나이 33살입니다. 대전출신이며 키 175cm , 61kg 에 혈액형은 A형이라고 하네요! 최고의 인기스타 송중기 어릴적 모습 보고 가세요~~   어린시절부터 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 송중기 얼굴이 조금 보이기도 합니다 ㅎ 송중기 어린..
    작성일 10-03 조회 733
    유인나배우 유인나는 1982년생 올해 나이 36살입니다.경기도 성남 출신 이며 키165cm 45kg B형 이라고 하네요!유인나 과거 사진들 한번 보고 가세요~~   왠 까까머리?유인나 맞나요? 고등학생쯤 됐을려나요?깻잎머리가 인상적이군요 ㅎ너는 펫이라는 프로그램에서 친구로 나온 유인나입니다.일반인이였지만..
    작성일 09-29 조회 849
    이연희 배우 이연희는 1988년 1월 9일생으로 올해 나이 30살이네요 전라남도 해남 출신으로 172cm 54kg 혈액형은 B형이라고 합니다. 2001년 SM 베스트 선발대회로 입상하기도 한 이연희! 어린시절 모습 한번 보고 가세요 ㅎ 사실 성형이라는 말이 결코 어울리지 않습니다 ㅎ 14살에 SM에 뽑힐만한 외모....
    작성일 09-29 조회 824
    마동석배우 마동석은 1971년 3월 1일생으로 올해 나이 47살입니다. 한국에서 출생은 했지만 어딘지 알려지지 않았고  고등학교를 졸업 후 미국으로 가서 대학을 체육학 전공으로 나와 국적은 미국인이군요.미국 이름은 돈리 라고 합니다. 마동석 키는 171 이라는 말과 180이라는 네이버 프로필이 있는데 178cm..
    작성일 09-29 조회 940
    한예슬한예슬의 본명은 김예슬이 라고 하네요.  1981년생으로 올해 나이 37살입니다. 미국 LA 에서 태어 났으며 키 166cm 47kg A형이라고 합니다. 슈퍼모델 출신에 현재는 배우로 활약중인 한예슬! 과거 사진은 어땠을지 한번 보고 가세요~슈퍼모델 출신이라 어릴적 모습이 더 궁금해 지기도 합니다. 두근두근~~ ..
    작성일 09-28 조회 766
    홍진영 가수 홍진영은 1985년 8월9일생으로 올해 나이 33살입니다. 전라남도 광주시 출신이며 키 165cm 몸무게 45kg 에 혈액형은 A형이네요 홍진영씨는 과거사진이 조금 다양하게 많이 있더군요.. 한번 보고 가시길~ 수영장에서 찍은 쌩얼 사진 인가요! 아주 어린 시절 사진들입니다. 아버지가..
    작성일 09-28 조회 964
    천우희 배우 천우희는 1987년 4월 20일생으로 올해 31살입니다. 경기도 이천 출신이며 키161cm에 몸무게는 비공개 입니다. 혈액형은 O형이네요 ㅎ 영화 써니에서 학생모습에 나이가 엄청 어린 줄로만 알았는데  31살이라 조금 놀랍네요 어쨌든 천우희 어릴 적 모습들 모아 봤으니 한번 보고 가세요~ ..
    작성일 09-28 조회 859
    류준열배우 류준열은 1986년 9월 25일생으로 올해 32살입니다. 경기도 수원 출신으로 키 183cm 몸무게 70kg 에 A형이라고 하네요 개성넘치는 외모를 가진 류준열 어릴적 모습이 궁금합니다 ㅎ축구도 좋아한다고 하죠 ㅎ 류준열 어린시절 사진 모아 보았습니다 보고 가세요~~ 개구쟁이 시절사진같은데 본인 맞나요? 이름은..
    작성일 09-27 조회 872
    김사랑 배우 김사랑의 이름이 본명이였네요 金사랑 이라고 합니다 ㅎ 1978년 1월 12일 생으로 올해 나이 40! 이네요 ㄷㄷ 서울 출신으로 키 173cm 몸무게 51kg 에 O형 이라고 합니다. 최고의 골드 미스 김사랑 어린시절 모습 보고 가시길~ 미스코리아 진 출신인 김사랑! 몸매와 얼굴이 정말 최고인데.. 과연..
    작성일 09-27 조회 903
    박보검 배우 박보검은 1993년 6월 16일생으로 올해 25살입니다. 서울 양천구 출생이며 키 182cm 65kg 에 혈액형은 O형이네요 생각보다 큰 키에 몸무게는 너무 마른것 같은데 어린시절 모습들 모아 봤습니다! 요즘 최고의 인기 남자배우인 박보검 어린시절 모습을 모아 모았습니다! 보고 가세요~~ ..
    작성일 09-27 조회 850
    박보영 배우 박보영은 1990년 2월 12일생으로 올해 27살입니다.충북 괴산 출신이며 키 158cm, 41kg 혈액형은 O형이라고 하네요최고의 귀여운 얼굴을 가지고 있는 박보영 어릴적 사진이 궁금합니다 ㅋ 한번 보고 가세요~검스 입은 박보영 ㅎㅎ어릴적 사진들을 모아 모아서~ 박보영 초..
    작성일 09-26 조회 799
    서현진배우 서현진은 1985년 2월 27일생으로 올해 33살이네요.서울시 노원구 출신이며 키 167cm 48kg 에 B형이라고 합니다.서현진은 2001년 가수 밀크로 데뷔를 하기도 했는데요그 당시 사진들과 옛날 사진들 한번 보고 가세요 ㅎㅎ최고 전성기를 달리는 서현진의 과거는 어땠을까요~~? 2001년 데뷔한 밀크라는 그..
    작성일 09-26 조회 929
    신아영신아영아나운서는 1987년생으로 올해 31살 입니다.경기도 과천시 출신으로 키 169cm 몸무게 50kg 혈액형은 A형이라고 하네요요즘 프리 선언 후 많은 활동을 보여주고 있는 신아영 아나운서과거사진이 사실 별로 없긴 하던데 대학생 시절사진과 신아영 관련 사진들 보고 가시길..요즘 가장 핫 한 여자 아나운서가 아닐..
    작성일 09-26 조회 965
    서지혜탤런트 서지혜씨는 1984년 8월 24일생으로 올해 나이 34살입니다.서울출신이며 키 170cm 에 몸무게는 48kg 혈액형 A형이라고 하네요~생각보다 키가 많이 커서 놀랐네요 ㅎㅎ오늘은 서지혜 과거사진들 한번 올려보도록 할께요!요새 미모로 열일하는 중인 서지혜씨어릴적 모습이 더욱 궁금해 집니다 ㅎ 초등학교 졸업사진..
    작성일 09-18 조회 881
    이서진 배우 이서진은 1971년 1월 30일 생으로 올해 나이 47살입니다. 서울 출신으로 키 178cm 몸무게 68kg 혈액형은 A형이라고 하는군요 워낙 좋은 집안에서 태어나 뉴욕대학교 경영학과를 졸업한 이서진 방송은 1999년에 데뷔를 하기도 했네요  이서진 과거 사진들 한번 보고 가실께요운동도 많이 했는지..

검색

쇼미더머니 10 베이식 프로필 결혼 이혼 …
연예인정보  2021-10-15  NEW새글
최홍일 연극배우 프로필 키 나이 학력 고향…
이피디 프로필 인스타 나이 이름 남자 여자…
EXID 박정화 프로필 과거 성형 몸매 나…
남기애 탤런트 프로필 키 나이 학력 고향 …
임동진 프로필 아내 딸 임예원 아들 뇌경색…
심석희 프로필 나이 과거 몸매 남자친구 메…
스포츠선수  2021-10-15  NEW새글
김가은 농구선수 프로필 키 나이 학력 고향
스포츠선수  2020-11-06 
양지희 농구선수 프로필 키 나이 학력 고향…
스포츠선수  2020-11-12 
이경은 농구선수 프로필 키 나이 학력 고향…
스포츠선수  2020-11-13 
이선우 배구선수 프로필 키 나이 학력 고향…
스포츠선수  2020-10-30 
피에르에밀 호이비에르 축구선수 프로필 키 …
스포츠선수  2020-11-16